服務總機(7X24小時) 4006-151-661
官方微信
掃一掃關注我們

當前位置:首頁 > 通知公告

2016年國慶節放假通知

  發布時間:2016-09-30  作者:興乾盛科技

尊敬的用戶及合作伙伴:

 

您好!

 

 為了更好地為客戶進行服務,根據國家相關放假規定和我司具體情況,現將我司2016年國慶節放假時間及安排如下:

 

假期時間2016101日至107日,共7天;2016108(周六)正常上班。

 

由于行業的特殊性,國慶節放假期間,興乾盛科技將安排部分值班人員繼續為廣大用戶提供7×24小時的服務;其中以下業務項目放假期間將暫停提供:預付款錄入、域名相關業務、網站備案服務等,如需辦理以上業務請廣大用戶提前進行操作,同時友情提醒:

 

      1)請查看會員帳號下域名或虛擬主機是否在放假期間到期,如有此情況,請提前做好續費工作,以免因服務到期導致服務暫停;渠道合作伙伴請查看帳號余額是否充足,如不足請提前辦理,以免影響假期中業務的正常開通。

 

      2)國慶節假期期間,IDC數據中心機房,系統重裝/服務器進出機房均不提供操作;技術支持請求方面,請通過客服QQ提交工單,等待值班技術工程師處理,或是提交工單后撥打值班電話緊急處理。

 

      3)節假日值班專線:4006-151-661

 

  假期期間暫停財務處理工作,請廣大的用戶朋友提前給自己的賬戶充值或是通過在線充值的方式自動充值。

 

  值此我們偉大祖國67歲生日到來之際,興乾盛科技全體員工誠摯地祝愿我們偉大的祖國繁榮昌盛,同時也祝廣大用戶朋友,家庭幸福、身體健康、萬事如意,最后感謝您對興乾盛科技一如既往的支持與幫助!




                                                                                                   貴州興乾盛科技有限公司

                                                                      2016年9月30日


新聞動態News center
網站建設 系統開發 移動/電商

簽約動態

MORE+

媒體報道

MORE+
男女男精品视频