服務總機(7X24小時) 4006-151-661
官方微信
掃一掃關注我們

當前位置:首頁 > 通知公告

2020年中秋國慶放假通知

  發布時間:2020-09-28  作者:興乾盛科技

尊敬的用戶:

您好!

秋風送爽,丹桂飄香,在2020年中秋、國慶雙節假期即將到來之際,興乾盛全體員工向廣大客戶致以最誠摯的祝福和問候!祝福各位及家人中秋、國慶雙節快樂!身體健康!


根據國務院放假日安排通知規定,結合公司實際情況,現將2020年中秋、國慶放假的有關事項通知如下:

10月1日(星期四)至8日(星期四)放假調休,共8天,9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。


溫馨提示:

國慶期間,興乾盛旗下業務平臺多彩云將繼續為您提供7*24小時服務,若您需要幫助,請您通過以下方式聯系我們:

1. 工單:在管理中心處提交工單;

2. 電話:若有緊急問題請撥打緊急聯系電話:4006-151-661。

由于國慶期間值班工作人員較少,處理速度可能較慢,請您耐心等待,由此給您帶來的不便請您諒解。

國慶假期期間各項業務、客服情況說明:

1. 各項業務照常運行,您可在前臺自助完成購買、管理;

2. 有關網站備案、域名部分人工業務、服務器上下架、開具發票等業務暫停受理;

3. 節日期間銀行、郵局不對公辦理業務,因此在國慶期間如果您要續費或者購買產品,建議您采用在線支付方式;


感謝您的支持!興乾盛將一如既往為您提供一流的產品和優質的服務。


貴州興乾盛科技有限公司

2020年9月28日




新聞動態News center
網站建設 系統開發 移動/電商

簽約動態

MORE+

媒體報道

MORE+
男女男精品视频