服務總機(7X24小時) 4006-151-661
官方微信
掃一掃關注我們

當前位置:首頁 > 案例展示 > 移動/電商 > 詳情

貴州賦予酒業有限公司

發布時間:2016年01月05日  作者:興乾盛科技

貴州賦予酒業有限公司位于中國酒都仁懷市茅臺鎮,與馳名中外的茅臺酒同享得天獨厚的釀酒自然條件,是一家經營高、中、低檔醬香型白酒的企業。賦予酒業酒廠原名銀灘酒廠,創始人王思州(1909——1995)。16歲入成義燒房學徒,長期從事白酒釀制工作,三十年代初創辦了銀灘酒廠,對醬香型白酒的發展做出了巨大貢獻。改革開放后經過多年的不斷發展,現已形成具有一定規模和先進設備的老牌企業。

貴州賦予酒業有限公司產品來源于銀灘酒廠,該廠廠房面積16多萬平方米,現有職工300余人,年銷售能力達1200噸,有現代化的勾兌、過濾、檢測和自動灌裝設備,對產品質量嚴格把關,是賦予酒業堅強的銷售后盾。本著“自強不息、求實創新”的企業精神,以“讓消費者放心、質量就是生命”為宗旨,以“開發中國白酒文化與資源,生產中國最優秀白酒產品”為已任,在激烈的市場競爭中腳踏實地、艱苦創業、大膽探索、力求發展,先后開發了“賦予酒”系列、“賴茅酒” “滿天香” “傳仁酒” “單位個人定制酒”系列產品30多個,深受全國各階層人士和廣大消費者喜愛,被消費者譽為“茅臺鎮傳統佳釀”,其產品采用茅臺鎮傳統釀酒工藝與現代科學技術相結合,精心釀制而成,因而酒品具有清澈透明、醇香味美、綿甜爽凈、回味悠長、空杯留香之特點,是地道的茅臺鎮原產地佳釀,產品質量符合國家標準。面對白酒市場的嚴峻挑戰,本著求實創新的精神,憑借自身堅實牢固的基礎,正朝著品牌系列化、產品優質化、生產規?;?、管理科學化的目標繼續邁進!

我們堅信,賦予酒業一定能夠充分利用好茅臺鎮得天獨厚的釀酒自然條件和獨特的酒文化資源,把握機遇,與時俱進,為發展白酒業譜寫新篇章。

案例展示
網站建設 系統開發 移動/電商

媒體報道

MORE+
男女男精品视频