服務總機(7X24小時) 4006-151-661
官方微信
掃一掃關注我們

當前位置:首頁 > 案例展示 > 移動/電商 > 詳情

貴州省智能電網產業技術創新戰略聯盟

發布時間:2016年01月05日  作者:興乾盛科技

智能電網.jpg


貴州省智能電網產業技術創新戰略聯盟是由貴州省科技廳、貴州省經信委聯合培育建設的契約化組織機構。旨在通過產業聯盟的培育建設,創新運行機制,圍繞培育發展戰略性新興產業和特色優勢產業,積極探索與省內外優勢資源構建產學研合作的長效機制,廣泛吸納省內外高校、科研機構和企業參與,搭建平臺,吸引人才、技術、資金等創新資源,組織重大技術攻關,強化知識產權和科技成果轉移轉化,延長產業鏈,完善產業技術創新鏈,帶動中小企業創新發展,提升產業核心競爭力,為產業創新發展提供經驗。

貴州省智能電網產業技術創新戰略聯盟于2013年9月正式設立,有省內21家產、學、研機構和企業積極參與聯合發起。其中貴州省電網公司為理事長單位,貴州省電力科學研究院、貴州大學、貴州長征開關設備有限公司、貴州廣思信息網絡有限公司等多家企業及機構分別任產業聯盟副理事長及理事單位。

案例展示
網站建設 系統開發 移動/電商

媒體報道

MORE+
男女男精品视频