服務總機(7X24小時) 4006-151-661
官方微信
掃一掃關注我們

當前位置:首頁 > 案例展示 > 移動/電商 > 詳情

天朝上品酒業(貴州)有限公司

發布時間:2016年01月05日  作者:興乾盛科技

天朝上品酒業(貴州)有限公司(以下簡稱公司)全權負責茅臺集團“十二·五”重點項目“天朝上品”品牌的中國和國際市場推廣及銷售工作。

“天朝上品”——中國柔和醬香領導品牌,生產標準Q/MTJK0001S。目前已作為建國以來貴州白酒唯一的生產標準創新產品,上報國家工信部。其創新性在國內領先,具有廣泛的市場價值和競爭力,中國白酒未來市場的發展方向,品牌價值超過十億。

“天朝上品”面市四年多時間里,作為全球唯一品牌案例入選《2015全球酒業發展白皮書》;在美國巴拿馬太平洋萬國博覽會百年慶典 上獲得“特等金獎”、美國巴拿馬萬國博覽會百年慶典(1919-2015)上榮獲最高榮譽獎“產品至尊獎”。先后獲得“國家級放心白酒示范店”、“國酒之外 最美貴州酒”總冠軍、“貴州白酒行業五張名片”杰出品牌、年度最佳口感酒獎、“中國質量萬里行質量信譽跟蹤產品”、“俄羅斯(克拉斯諾達爾)國際酒展白酒金獎”、“品牌中國大獎——“金譜獎”、“最佳技術創新獎”、“最佳品牌文化獎”,等國內外各類獎項百余項。

天朝上品酒業(貴州)有限公司堅持“為客戶創造價值,為朋友創造財富”的企業理念,力求完美,追求卓越。天朝上品志在釀造柔和醬香好喝的健康酒,締造世界級中國品牌,為全球企業家服務。天朝上品已成為影響力廣泛的柔和醬香白酒品牌。

案例展示
網站建設 系統開發 移動/電商

媒體報道

MORE+
男女男精品视频